| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: хаска 25.12.2011 - 12:41 |
| Golubka, что то мне твой второй бочонок не нравится. Досточки имеют совершенно разную направленность в структуре волокон. Сам бочонок получился кривой. Или это ракурс такой? В торте для себя, тебя опять подвела ленточка по низу торта. Белая ровная, а вот розовая почему то тоньше (и это сразу бросается в глаза) и местами дырявая!! Не хорошо!! И я бы постаралась подогнать цвет мастики под цвет верхнего яруса. Сделала бы ее не розовой, а понасыщеннее цвет. В остальном торт хороший. МаДаМа оба торта интересны по своему. Боб - яркий, веселый, задорный. Очень отделка галстука "руликом" понравилась. Придает какой то шарм. По футбольному полю вопрос. Поле - это вафельная пластина? Ноутбук очень не избитая, интересная идея, закрытого ноутбука. У всех он открытый, а здесь по своему интересно сделано. Немного бок как то смотрится не ровно. Или это просто линии серого цвета создают такое впечатление. olesia32, конечно мама была рада, что доча умеет делать такие торты. Но, если честно, то этот торт проигрывает твоему первому мастичному. Я не совсем поняла. У тебя здесь покрытие, цветы и бант сделаны из марципана? Если это так, то твоя ошибка в тонко раскатанном марципане. Марципан раскатывается не менее 5мм толщиной. Иначе им не возможно покрыть торт. И у деталей будут рваные концы. Здесь нужно выбирать или толстая раскатка, или выбирать мастику. |