Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 25.12.2011 - 12:27
olesia32, дракончика твоего не вижу. Ты его выстави здесь, тогда может можно будет что то сказать. В принципе исходя из рецепта, пудры у тебя совсем не много. Крошливость может быть еще из за не соблюдения правил замеса. Из за качества пудры.
Складки на покрытом торте- это только практика. Вначале и у меня их была куча. Сейчас поменьше, но есть и сейчас торты (высокие, круглые), где я не могу от них избавиться. Доказательство тому последний мой торт "Дракончик" Голову без складок покрыть не смогла. Но я их убрала. Правда осталась маленькая полосочка.
Вот торт.

дракончик

А вот шовчик на голове.

шов



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)