Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 15.12.2011 - 19:36
olesia32
цитата:
http://www.radikal.ru/list.aspx

А у меня по этой ссылке открывается МОЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif Как это??? Мой ЧИЗ!!!!


цитата:
Вопросы: Как убрать пудру? Я купила кисточку, она все равно не смахивается. Как сделать светлую шок мастику? Брала это рецепт 100 г тёмного шоколада 90 г маршмеллоу 30 мл сливок (20%) 1/2-1 ст. ложки сливочного масла 90-120 гр сахарной пудры 1-2 ст. ложки коньяка Почему складки внизу были? Может тонко раскатала?

1. Пудру смахнуть кисточкой или пройтись кисточкой, смоченной в водке.
2. Вместо тёмного шоколада клади в мастику белый шоколад (я и пористый белый иногда кладу, когда простого нету).
3. Про складки - это Люда спец(((( у меня обтяжка тоже хромает(((( но я теперь раскатываю её потолще, примерно 5 мм, намного лучше..

Ой, а я сах.пудры около 200 г кладу....и без коньяка ph34r.gif

А вообще - классный дракончик)))) вес какой?
И что за торт - КОРОЛЕВА? Можно рецепт?

А личико лепила как всегда)))) ручками)))) фуууууууууууууу, так жутко(((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)