| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: МаДаМа 15.12.2011 - 19:36 | ||||
olesia32
А у меня по этой ссылке открывается МОЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Пудру смахнуть кисточкой или пройтись кисточкой, смоченной в водке. 2. Вместо тёмного шоколада клади в мастику белый шоколад (я и пористый белый иногда кладу, когда простого нету). 3. Про складки - это Люда спец(((( у меня обтяжка тоже хромает(((( но я теперь раскатываю её потолще, примерно 5 мм, намного лучше.. Ой, а я сах.пудры около 200 г кладу....и без коньяка А вообще - классный дракончик)))) вес какой? И что за торт - КОРОЛЕВА? Можно рецепт? А личико лепила как всегда)))) ручками)))) фуууууууууууууу, так жутко((( |