| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: olesia32 15.12.2011 - 18:12 |
| Разместила тут. http://s44.radikal.ru/i106/1112/d0/38ef86ac7b9e.jpg Так как вроде тут место закончилось. В общем оцениваю на оц. 3. 1. Коржи не получались. Делала торт Королева. Не поднимались и все. Я даже повторила коржи. Куда деваться собрала то, что получилось. Крем Шарлот. 2. Сделала шоколадную мастику. Спасибо Хаска за совет. Она действительно вкуснее. Она получилась! Я убрала ее в холодильник в пакете. Сегодня она стала крошится. Мне кажется, что все таки я много сах.пудры положила. Когда стала одевать на коржи, она стала трескаться!!! О ужас. А внизу просто складки были. Больше такого большого делать не буду. 3. Коричневые пятнышки просто безобразные. 4. Мастики хватило еле еле. 5. Цвет дракона тоже не нравится. Вопросы: Как убрать пудру? Я купила кисточку, она все равно не смахивается. Как сделать светлую шок мастику? Брала это рецепт 100 г тёмного шоколада 90 г маршмеллоу 30 мл сливок (20%) 1/2-1 ст. ложки сливочного масла 90-120 гр сахарной пудры 1-2 ст. ложки коньяка Почему складки внизу были? Может тонко раскатала? |