Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: olesia32 15.12.2011 - 18:12
Разместила тут.
http://s44.radikal.ru/i106/1112/d0/38ef86ac7b9e.jpg
Так как вроде тут место закончилось.
В общем оцениваю на оц. 3.
1. Коржи не получались. Делала торт Королева. Не поднимались и все. Я даже повторила коржи. Куда деваться собрала то, что получилось. Крем Шарлот.
2. Сделала шоколадную мастику. Спасибо Хаска за совет. Она действительно вкуснее. Она получилась! Я убрала ее в холодильник в пакете. Сегодня она стала крошится. Мне кажется, что все таки я много сах.пудры положила.
Когда стала одевать на коржи, она стала трескаться!!!
О ужас. А внизу просто складки были. Больше такого большого делать не буду.
3. Коричневые пятнышки просто безобразные.
4. Мастики хватило еле еле.
5. Цвет дракона тоже не нравится.
Вопросы:
Как убрать пудру? Я купила кисточку, она все равно не смахивается.
Как сделать светлую шок мастику?
Брала это рецепт 100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка
Почему складки внизу были? Может тонко раскатала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)