Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 6.12.2011 - 10:17
Ксарочка , спасибо!! Ну конечно. Вот что значит торопиться и делать сразу несколько дел.
МаДаМа, укрепляю многоярусные торты коктейльными трубочками нижние ярусы. И подложки есть между каждым ярусом. Писать много не буду, лучше дам ссылку, где я это показывала. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...65346#msg165346
Кстати, здесь у меня разница в диаметрах между ярусами где то 5-6см. И торт смотрится совсем невыгрышно. Этому я тоже училась, как и вы. Да и до сих пор учусь и буду учиться. Раньше я не замечала, что такая разница маловата, а сейчас это бросается в глаза. Так что все приходит с опытом.
Добавлю только, что одним общим стержнем через все ярусы я никогда торт не скрепляю. В кремовых достаточно и такого крепления. В мастичных возможно и нужно делать общий стержень. Правда я и в мастичных тортах тоже не делаю. Просто верх торта чуть смазываю кремом и кладу верхний ярус на подложке. Пока мне этого хватала. Хотя торты ездили и в западную Украину поездом и в Грузию тоже поездом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)