Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40

Автор: хаска 2.12.2011 - 23:55
МаДаМа, Галя, вот не знаю что я еще там должна увидеть? wacko.gif Смотрела. смотрела, но так серьезного ничего и не увидела. Розы я сама делать не умею. Не могу сказать, что я их не делаю, но не настолько серьезно я к их изготовлению сама подхожу, чтобы заметить что в ней так или не так. Как по мне так роза замечательная. Есть какие то крапинки на мастике. Но я так понимаю. что это снимок мобильником дает такую фактуру не качественную.
Хотя знаешь что, я бы наверное до укладки тканевой драпировки в самом торте по форме бутылки и рюмки (бокала) сделала углубление. Затем положила бы драпировку. Но на месте бутылки и рюмки "ткань" положила бы ровно без складок. Складки конечно во круг бутылки и рюмки сделала. И тогда у тебя получилось бы, что вторая половина бутылки как бы находится внутри коробки. А так конечно заметно, что лежит половина бутылки и особенно это заметно на рюмке. Вернее под рюмкой. Ну может быть драпировку чуть больше собрать. Хотя мне это самой не очень удается. Все больше я ничего добавить не могу. Может если сама подскажешь, тогда я на это обращу внимания или замечу, что что то не то.

Klyukva, а твою историю с котом я читала кажется у инок в теме. Извини, но я смеялась, как ты все это описывала.