Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Ritik 17.11.2011 - 05:07
Всем привет! Я тут обычно как сторонний зритель, молча восхищаюсь, красотой и получаю эстетическое наслаждение. Вопрос о засахаренных цветах меня заинтересовал, пошарилась в Нете, очень большое значение оказывается имеет сахар, который вы девочки используете, нужен castor sugar, это очень меленький, который можно или купить, или просто обычный белый столовый сахар прокрутить в процессоре несколько секунд. А еще народ добавляет в белок несколько капель водки, чтобы лучше сохло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)