| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: anna100 2.11.2011 - 01:06 | ||
| МаДаМа Галя! Как я тебя понимаю! Но ты правда молодец, решилась! хаска Я тоже из кустов подглядываю и восхищаюсь многими работами.
Вот это самое главное. Но при этом замечу, что в нашей тортовой теме последнее время (очень продолжительное) никаких мастер-классов и никакого раскрытия секретов не происходит. Очень жаль. Я лично неоднократно задавала вопросы по украшениям (пеку торты только для себя, выходит, что раз 10 в году украшаю "парадно", естественно опыта мало) и только несколько человек сочли для себя возможным помочь и посоветовать. За что тебе и еще нескольким девочкам большое спасибо! Остальные, увы и ах, тут только выставляют свои работы и ничего большего. Возможно они правы, конкуренция и все такое, но весь вопрос в том, что они сами учились на форумах (не говорю о тех, кто заканчивал специализированные курсы) и если бы другие люди не помогли, где бы они сами были? Но это лирика. Большое спасибо всем тем, кто делится своими секретами и отвечает а вопросы неопытных форумчан! Так держать! |