| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
| Автор: МариЭль 5.12.2013 - 17:58 |
| Марусечка Марина спасибо ...у нас особенно по пятницам принято накрывать на ужин стол как можно богаче... Ты тоже как всегда все в том же ритме...не отстаешь. AllaG Алла морковный кекс я обожаю , я как-то пекла похожий пирог по рецепту с нашего сайта.. http://forum.good-cook.ru/topic3623s1050.h...dpost&p=1124264 А ты оформила свой кекс очень красиво,умничка! buenavista Олга, вареники такие аппетитные,что сразу захотелось их приготовить., я люблю заварное тесто, с ним и работать приятно и на вкус приятное и нежное получается. И мимоза понравилась, только вот я никак не решусь приготовить, мне все кажется,что тяжелый салат получится, майонез и сами продукты диетическими не назовешь...но представляю как это вкусно.. Alenionok Цветная капуста обжаренная в раст. масле....я ее отварила в подсоленной воде, остудила , обсыпала панировочными сухарями ,обмакнула в яйце и на сковороду...Цвет у нее такой может быть потому, что сухари у меня были желтого цвета, даже можно сказать оранжевого...а еще когда фотографировала может свет так падал, вобщем обыкновенная цветная капуста, но вкусная... |