| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
| Автор: light225 5.06.2013 - 21:03 |
| МариЭль Мария, продублируй, пожалуйста, рецепт плов с гречкой в теме "Курица", а я потом текст из поста уберу и поставлю ссылку Мария, спасибо за информацию по мясу, в израильских кейтрингах его очень вкусно готовят, оно получается тающим и очень нежным. Почему-то дома с таким же мясом не могу добиться похожего эффекта. Ляган это керамическое блюдо, не тонкое, красиво оформленное. А казаны я тоже видела в Тив-Тааме, еще они в прошлом году продавались у нас в магазине специй. ninu Антрию обязательно попробую Gveret Аня, мы обсуждали мясо на манты, 8-й номер не подойдет, он слишком жилистый, идеально подходит для долгого тушения |