Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: AllaG 21.11.2012 - 00:06
Марусечка
Спасибо, Марина. Почему-то спасибки тебе не пишутся, с кнопки, за идеи с творогом тоже спасибо. Есть у меня баночка шпрот из русского магазина, надо будет их с дыней попробовать. tongue.gif Блюда твои радуют разнообразием и креативом! tongue.gif
Да, и для фило, самый простой рецепт самодельного фило, здесь на форуме тесто вытяжное от Gveret, подруга моя такое же делает. Я сама еще так и не сподобилась, времени жалко. Да и предполагаю, что определенная сноровка должна быть. С покупным проще гораздо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)