Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: buenavista 16.04.2012 - 20:42
Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основное понятие о принципах приготовления.

Пасхальный венок по рецепту этой плетенки.

Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно...

Пасха Царская

Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 2

Индюшиная пастрома

Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 3


Карп, запеченый целиком

Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 4

Салат с фенхелем, сыром Дор Блю и грецкими орехами


Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 5



Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 6


Девченки, я даю ссылки на рецепты, но я готовила, как всегда, со своими нюансами- и рецепты по ссылкам дают лишь основно... - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)