Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Правила и законы стран в которых мы живем

Автор: jalo 16.12.2011 - 11:17
Сегодня в видеотексте стояло:
В Шлезвиг-Хольштайн, возле какого-то городка, есть по типу дачное сообщество - небольшой посёлок, разделено на участки, на таком участке стоит маленький домик или вагончик, огорожено забором, там сажают цветы, деревья и т.п.. Народ в таких местах помешанный, часто показывают передачи с жителями и хозяевами таких "общин", у них свои какие-то правила, вплоть до того, что им можно сажать или нет, даже во многих не разрешают овощи сажать, хотя это твой личный участок. Но что-то я ушла в сторону. Так вот, в том сообществе 73 таких участка и теперь самое главное: Они у себя только в !!!!октябре этого года!!!! РАЗРЕШИЛИ 9 участков отдать людям не немецкой национальности. А с сегодняшнего дня это ограничение убрали и можно сколько хочешь иностранцев там иметь. Но, я думаю, это только на бумаге, они всё равно никого туда не пустят, да и какой человек туда сунется, если знает про такое. Там же , по-идее, в такой местности, никакой иностранец не имеет шанса жить, ходить в школу и получить работу, его же выживут. Фашизм рулит. Ка-ра-ул.

Это против законов Германии, не подумайте чего, просто и такое имеет место. Оказывается. sad.gif