Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бычьи яички - как готовить?


Автор: Пингвин2 27.04.2009 - 12:32
Прочитала это обсуждение. Заинтересоваласью При первой же возможности купила на рынке. Приготовила по способу ВАРИМ несколько минут при минимальном кипении, делаем соус (хорошие сливки, жареный лук, чеснок, свежая кинза, черный перец, соль), ЖАРИМ чуть-чуть, пргреваем с соусом, даем настояться (все как тут советовали, но жидкость все-таки слила). Попробовала: консистенция как у самых дешевых разваренных сарделек. Без соуса собственного вкуса практически нет. В готовом блюде вкус соуса (естественно), но похуже, чем этот соус был без бычьих яиц. Вечером молча выдала мужу с гречневой кашей в качестве гарнира. Кашу он очень любит. Сверху посыпала зеленым луком. Плюс был выдан изумительной засолки домашний огурец (кружочками веер по краю тарелки). Короче, и красиво, и маскировка с ярким вкусом (не говоря уж о насыщенном вкусом соусе). Через пару минут муж спросил , что это. Предположил в изумлении, что это сардельки (я стараюсь сосиски и сардельки не покупать). Я начала врать, что это нежная молодая телятина. Он вздохнул идоел, попросив дополнительный огурец и маринованную грузинскую капусту. Видимо, чтобы забить вкус. Сын не стал есть вообще. Пришлось выкинуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)