Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Коптильня на дачу


Автор: Львица 4.11.2011 - 21:22
twitx
Так рыба горячего и холодного копчения - это как соленая и вареная рыба, они РАЗНЫЕ. Не могут быть вкуснее одна другой, они просто разные wink.gif
Для дачи пойдет ящик из толстой нержавейки и ОЧЕНЬ плотной крышкой. Чуть выше середины крепят решетку для рыбы. Под решетку кладут щепки, потом соленую рыбу и на огонь. Мне кажется вам надо просто искать оптимальную цену, а не конкретное место покупки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)