Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Коптильня на дачу


Автор: twitx 4.11.2011 - 19:47
цитата: (ГлинЛин @ 4.11.2011 - 14:06)
цитата:
На одном конце трубы костёр, а на другом - ящик с мясом/рыбой.

У моих родителей была подобная конструкция. И труба под землей шла. Занимался всем этим папа. В один из приездов к родителям я застала процесс в самом разгаре- папа бегал туда-сюда, от своего агрегата почти не отходил, ночь почти не спал. Кажется , это был процесс наладки. Но сало копченое получилось вкусным, кстати его только замачивали в соленом р-ре, но не варили.

И это тоже для холодного, так?..
А вы как-нибудь сравнивали рыбу горячего и холодного копчения - где вкуснее получается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)