| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Знаете ли Вы себя? |
| Автор: Ksyu 16.10.2004 - 18:01 |
| 1. Я жутко быстро раздражаюсь и могу в порыве наговорить много резкостей и глупостей, о чем потом всегда очень жалею и ем себя поедом. Способа с этим справиться пока не нашла, хотя пытаюсь найти... 2. Я всегда была очень неуверенной в себе и из-за этого мне требуются постоянные уверения других в том, что я чего-то стою. За последние годы достигла ощутимого прогресса в борьбе со своей неуверенностью, но все же это частенько выливается в то, что старые комплексы вылезают наружу в самый неподходящий момент и очень портят жизнь. 3. Я ленива во всем, что касается домашнего хозяйства. Буду сидеть и ждать, пока все не сделается само, а потом из-за этого приходится разбирать кучи грязи и тратить на все гораздо больше времени. И несмотря на то что я это понимаю, ничего с собой поделать не могу. 4. Я не люблю готовить, а только люблю вкусно кушать 5. Я легко начинаю лить слезы по поводу и без. И тоже пока безуспешно ищу способы научиться сдерживать слезы, когда они не нужны. М-да, малопривлекательная получилась картинка... |