Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мне противен этот персонаж

Автор: nikolavna 29.10.2011 - 09:47
У нового "мэро" есть один плюс: он наконец-то в наших долбанных "собачьих" дворах парковки сделал. То есть сделал то, что и так люди делали, но только на "так называемых газонах" - под деревьями, где и трава-то не растёт. Теперь хоть можно машину днём на пару минут приткнуть, хоть выгрузиться нормально, а не посреди двора с включённой аварийкой.
Я в гараж хожу мимо одного двора - стоят в карэ четыре многоэтажки, каждая в 8 подъездов и НИ ОДНОГО парковочного места! А посреди всего этого - громадный пустой двор с тропинкой наискосок. Так в этот двор приходили выгуливать собак собачники со всей округи. Весной мимо него невозможно было пройти - так воняло собачьими испражнениями, скопившимися за зиму. Я не представляю, как люди в этих домах живут. А за лето там сделали несколько парковок - днём они все пустые, так хоть люди перестали в подъезды на машине въезжать - а то всё норовили прямо к лифту поставить.

Вот ещё б сделал оплату коммунальных через банк беспроцентной, как в других городах...