Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: chupiktapik 24.11.2011 - 08:54
48. Мясо с лечо и фасолью


Мясо с лечо и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1,5 кг мяса (говядина или свинина)
- 300 гр. фасоли (свежей или замороженной)
- 1 банка лечо (860гр.)
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 2-3 ст.л. растительного масла
- немного молотой корицы, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавить в сковородку растительное масло, когда оно нагреется положить фасоль и немного обжарить, вынуть фасоль.
Затем в сковородку положить мясо, нарезанное полосками 1см*2,5см, обжарить. Добавить немного обжаренную фасоль, лечо, томатную пасту, соль по вкусу и "припудрить" молотой корицей.
Перемешать, закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 1,5 часа.

Примечание:
1. Если перец в лечо крупный, то нужно нарезать его полосками.
2. Самая главная фишка в этом блюде - молотая корица. Она придает неповторимый вкус для блюда.

Очень вкусно! Попробуйте и не пожалеете smile.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)