Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: AnnaDark 20.11.2011 - 20:35
37. Куриные потрошка с яблоками и кунжутом

Куриные потрошка с яблоками и кунжутом

Ингридиенты

куриные потрошка - печень и сердце - 300-400 г
2 кисло-сладких яблока
1 острый перец
большой пучок зелени (лук, петрушка, кинза, шпинат)
кунжут
кунжутное масло
рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление

Куриные потрошка промыть, удалить прожилки и плёнки, порезать на небольшие кусочки. Яблоки, перец и зелень вымыть, обсушить и нарезать.
В сковороду налить рафинированное масло, обжарить в нём на большом огне потрошка в течение 5-10 минут.
Добавить яблоки и перец, убавить огонь до среднего, обжаривать ещё 5 минут.
Добавить зелень, 1-2 ч.л. кунжутного масла и посыпать кунжутом, оставить на плите ещё минут на 5 - второе блюдо готово.

Примечание

Блюдо можно посолить или добавить в него Ваши любимые приправы, мне кажется, что аромат кунжутного масла сам по себе великолепен) Состав пучка зелени также может сильно варьироваться в зависимости от Ваших вкусовых пристрастий)) Наслаждайтесь)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)