Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке"


Автор: Bambi 16.11.2011 - 18:52
30. Poêlée hivernale aux marrons - Зимняя поджарка с каштанами

Никогда не участвовала в конкурсах, а тут вот любопытство пробрало. Попробуем biggrin.gif

фото блюда

Ингридиенты:

- 100 гр бекона
- 300 гр каштанов
- 3 большие луковицы
- 5 средних картофелин
- 150 гр стручковой фасоли
- оливковое масло
- тмин, розмарин, соль, перец.

Способ приготовления

Почистить и порезать лук мелкими кубиками. Обжарить лук с беконом добавать тмин и розмарин. Выложить в отдельную посуду. Почистить картофель, порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, поперчить, добавать фасоль и каштаны, в конце готовки добавать лук с беконом.
Можно убрать бекон, что бы сделать блюдо более диетичным.

Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)