8. Рулетики из куриной грудки

2 куриные грудки 1 пучок зелени петрушки 1 головка чеснока 150 г твердого сыра 1 кабачок 125 г натурального йогурта соль, перец по вкусу растительное масло и мука для жарки
Соус: измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока, добавить йогурт, соль и перец. Все хорошо перемешать. Начинка: нарезать зелень, растереть чеснок с солью, натереть на крупной терке сыр. Все соединить и хорошо перемешать, немного поперчив. Способ приготовления: Грудку нарезать пополам поперек, но не до конца, и отбить через пищевую пленку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетиком и оставить минут на 30. Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле, обваляв в муке, с двух сторон. Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне со всех сторон по 2-3 мин. Довести до готовности под крышкой. Подавать рулетики с обжаренными кабачками, полив соусом. |