Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 11.04.2016 - 12:16
Жаркое из пупков (желудков) с картошкой

2

1 кг куриных пупков, очищенных
1/3 стакана ОМ
3 луковицы, мелко порезать
10 зубчиков чеснока, очистить и оставить целиком
соль и черный перец
сладкая паприка
острая паприка
6 картошек, почистить и нарезать большими кубиками

6

Положить в кастрюлю пупки, залить водой и довести до кипения. Накрыть и варить на маленьком огне час. Слить жидкость.
В казане нагреть ОМ и обжарить лук. Добавить чеснок и пупки, досыпать соль, перец и оба вида паприки и обжаривать 5 минут.
Положить в миску картошку, посыпать ее солью, перцем и паприкой и перемешать. Выложить сверху на пупки. Добавить 1 1/2 стакана воды и довести до кипения.
Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить примерно час, пока картошка не станет мягкой, а соус густым. Подавать со свежим хлебом.

7

Источник: "Все в одной кастрюле", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)