Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 14.03.2016 - 10:20
Соте из баклажан

32

2 баклажана
3 зеленых перца
1-2 кабачка (не обязательно)
чеснок
петрушка
сахар, соль
томат.паста - 2-3 стол.лож

Баклажаны почистить и порезать кубиками. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Промыть и слить воду. Обжарить на сковородке в небольшом количестве масла.
Нарезать кубиками кабачки и перец. Обжарить по очереди.
Выложить все овощи обратно в сковороду, добавить томатную пасту и специи. Тушить на маленьком огне под крышкой 20 минут. Добавить петрушку, потушить еще 5 минут и снять с огня.

33

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)