| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 21.10.2015 - 10:46 |
| Автор: light225 3.05.2015 - 11:25 Запеченные мини-перцы в маринаде ![]() 20 шт мини-перцев красного и желтого цвета 1 маленькая фиолетовая луковица 1/3 стакана ОМ 1 стол.лож сахара 5 листьев базилика 2 стебля зеленого лука 1/2 стакана красного винного уксуса или обычного уксуса 2 нарезанных зубчика чеснока соль и черный перец Запечь перцы на гриле (или на газе, или во фритюре). Главное не передержать перцы, они очень быстро обжариваются. Положить перцы в посуду и накрыть ее пищевой пленкой на 10 минут. После этого аккуратно снять с них шкурку. В другой миске перемешать все остальные продукты, попробовать, добавить по вкусу чего не хватает. Положить перцы в этот соус и хорошенько все перемешать. ![]() (Интересный, красочный и вкусный вариант закуски. Уксус и сахар добавляла по вкусу, уксус брала обычный 5%. Я запекала перцы в духовке. На фотографии рецепта была видна петрушка, а не базилик, именно ее я и добавила (базилик у меня дома не очень любят)). ![]() Источник: Шеф-повар Эран Нахшон,http://yummies.reshet.tv/recipe/pilpel_mini/ |