Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 21.10.2015 - 10:46
Автор: light225 3.05.2015 - 11:25

Запеченные мини-перцы в маринаде

3

20 шт мини-перцев красного и желтого цвета
1 маленькая фиолетовая луковица
1/3 стакана ОМ
1 стол.лож сахара
5 листьев базилика
2 стебля зеленого лука

1/2 стакана красного винного уксуса или обычного уксуса
2 нарезанных зубчика чеснока
соль и черный перец

Запечь перцы на гриле (или на газе, или во фритюре).
Главное не передержать перцы, они очень быстро обжариваются.
Положить перцы в посуду и накрыть ее пищевой пленкой на 10 минут. После этого аккуратно снять с них шкурку.
В другой миске перемешать все остальные продукты, попробовать, добавить по вкусу чего не хватает. Положить перцы в этот соус и хорошенько все перемешать.

4

(Интересный, красочный и вкусный вариант закуски. Уксус и сахар добавляла по вкусу, уксус брала обычный 5%. Я запекала перцы в духовке. На фотографии рецепта была видна петрушка, а не базилик, именно ее я и добавила (базилик у меня дома не очень любят)).

9

Источник: Шеф-повар Эран Нахшон,http://yummies.reshet.tv/recipe/pilpel_mini/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)