Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 17.12.2014 - 11:51
Салат из печени (жаренный)

6

(рецепт от Клара_С с кукинга, словами автора)

"Печень говяжья 0.5 кг
3 средних луковицы
ОМ
соль, красный молотый перец
петрушка.

Лук порезать пополам и каждую половинку вдоль на полосочки.
Положить в мисочку и перетереть с ч.л.соли до получения сока.
Затем лук вымыть и просушить по возможности салфеткой. Смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Отложить в сторону.

7

Печень очистить от плёночек и нарезать меленькие кусочки. Вымыть и высушить салфеткой. Посыпать молотым красным перцем.
На сковороде с очень сильно разогретым ОМ поджарить по 1 минуте с каждой стороны. Только затем посолить. Печень жарить небольшими порциями, чтобы кусочки прожарились хорошо.

Подать с ранее приготовленным луком."

8

9

10

источник: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=268508#268508

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)