| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 17.12.2014 - 11:51 |
Салат из печени (жаренный)![]() (рецепт от Клара_С с кукинга, словами автора) "Печень говяжья 0.5 кг 3 средних луковицы ОМ соль, красный молотый перец петрушка. Лук порезать пополам и каждую половинку вдоль на полосочки. Положить в мисочку и перетереть с ч.л.соли до получения сока. Затем лук вымыть и просушить по возможности салфеткой. Смешать с мелко нарезанной петрушкой. Отложить в сторону. ![]() Печень очистить от плёночек и нарезать меленькие кусочки. Вымыть и высушить салфеткой. Посыпать молотым красным перцем. На сковороде с очень сильно разогретым ОМ поджарить по 1 минуте с каждой стороны. Только затем посолить. Печень жарить небольшими порциями, чтобы кусочки прожарились хорошо. Подать с ранее приготовленным луком." ![]() ![]() ![]() источник: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=268508#268508 |