Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 17.12.2014 - 11:40 |
Баклажаны в индонезийском стиле (рецепт от *Светочка* с кукинга, словами автора) "Из книги Офира Джовани "95 рецептов из баклажан". По этому рецепту я готовила баклажаны неоднократно, но не фотографировала в силу каких-то причин. Наконец-то и приготовила, и сфотографировала, и есть время перевести рецепт. на 4 порции 2 средних баклажана нарезать кубиками 2,5 см, обжарить в растительном масле до зарумянивания со всех сторон, выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Для соуса смешать 3 ст.л. мёда 2 ст.л. соевого соуса 1/3 стакана мелко нарезаной зелени кинзы 1 ч.л. молотых зёрен кинзы 2 растолчёных зубочка чеснока 1 мелко нарез. острый перчик Все ингридиенты для соуса смешать и добавить кубики баклажан. Перемешать и оставить на некоторое время для впитывания соуса баклажанами и смешивания вкусов. (Я запекала баклажаны в духовке. Кинзы у меня было намного меньше, просто не было дома. Меда положила полторы стол.лож.) источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1768387#1768387 |