Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 17.09.2014 - 11:09
Спринг-роллы с жареной курицей

3

упаковка рисовой бумаги (у меня квадратная и большая)
2 куриные грудинки
1 упаковка зеленого салата
1 упаковка зеленого лука
петрушка, кинза, укроп
соевый соус
соус терияки

5

Куриную грудинку нарезать на шницели, посыпать любимыми специями (я использовала соль, перец, парприку, зиру) и обжарить на очень маленьком количестве масла до золотистой корочки. Лучше делать это на сковородке гриль. Готовые шницели нарезать полосками.
Салат и зеленый лук нарезать полосками одного размера.
Приготовить миску с теплой водой.
Рисовую бумагу по одной выкладывать в воду, вытаскивать и выкладывать на полотенцо. Промакнуть остатки воды и очень быстро выложить начинку.
Выложить полоски курицы, оставив края для того, что-бы завернуть ролл. Сверху на курицу выложить овощи. Завернуть ролл так, как заворачивается блин и выложить на большую тарелку.
Спринг-ролы подаются с соусом.

1

2

4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)