Спринг-роллы с жареной курицей

упаковка рисовой бумаги (у меня квадратная и большая) 2 куриные грудинки 1 упаковка зеленого салата 1 упаковка зеленого лука петрушка, кинза, укроп соевый соус соус терияки

Куриную грудинку нарезать на шницели, посыпать любимыми специями (я использовала соль, перец, парприку, зиру) и обжарить на очень маленьком количестве масла до золотистой корочки. Лучше делать это на сковородке гриль. Готовые шницели нарезать полосками. Салат и зеленый лук нарезать полосками одного размера. Приготовить миску с теплой водой. Рисовую бумагу по одной выкладывать в воду, вытаскивать и выкладывать на полотенцо. Промакнуть остатки воды и очень быстро выложить начинку. Выложить полоски курицы, оставив края для того, что-бы завернуть ролл. Сверху на курицу выложить овощи. Завернуть ролл так, как заворачивается блин и выложить на большую тарелку. Спринг-ролы подаются с соусом.


|