Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: Маня 14.02.2014 - 11:11
light225
цитата:
Таня, у нас тоже только тайская в продаже, я ее и добавляла. И автор рецепта тоже.

Ну тогда у вас не совсем индийское блюдо получилось smile.gif Можеш взять на заметку и попробовать с индийским кари порошком, очень вкусно! Йогуртовый соус к этому делу - и вообще песня smile.gif
Кстати о тайской пасте, на тот случай если ты вдрух не в курсе: они бывают желтая, красная и зеленая, так вот желтая самая менее острая, красная- средней остроты, зеленая - самая острая. Я потому чаще желтой пользуюсь, дабы не очень остно было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)