| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 13.02.2014 - 23:41 | ||||
| sweetkotik Катя, у меня была индюшка, самый сухой фарш. Наверное фарш пожирнее сделает сендвич сочнее.
Может быть
Что делать, станет постарше, вкусы поменяются Мне красная чечевица нравится быстротой приготовления. Я ее просто обжариваю на раст.масле, заливаю водой и под крышкой на 15 минут. Мужу можно отдельно приготовить, очень сытный гарнир получается. Иногда делаю себе отдельно в маленькой кастрюльке, когда остальным она надоедает |