Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.02.2014 - 23:41
sweetkotik
Катя, у меня была индюшка, самый сухой фарш. Наверное фарш пожирнее сделает сендвич сочнее.
цитата:
А может не зря нужно вниз фаршем запекать, что бы сок в хлеб не уходил.

Может быть smile.gif.
цитата:
Чечевицу муж мой сильно любит, он вообще все бобовые любит, а сын опять палки в колеса вставляет, не ест ничего бобового, только суп гороховый раз в год!

Что делать, станет постарше, вкусы поменяются biggrin.gif.
Мне красная чечевица нравится быстротой приготовления. Я ее просто обжариваю на раст.масле, заливаю водой и под крышкой на 15 минут. Мужу можно отдельно приготовить, очень сытный гарнир получается.
Иногда делаю себе отдельно в маленькой кастрюльке, когда остальным она надоедает rolleyes.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)