| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 13.02.2014 - 23:32 |
| Маня Таня, у нас тоже только тайская в продаже, я ее и добавляла. И автор рецепта тоже. Карри-паста это специи и травы в масле, индийская состоит из сушеных листьев карри, зерен кориандра, зиры, зерен горчицы, острого красного перца, черного перца, пажитника и куркумы. Иногда добавляется корица, гвоздика и кардамон. Тайская карри-паста (красная) включает в себя острый перец чили, чеснок, лук-шалот, лемонграсс, листья галангала (калган), цедру лайма и соль. источник: http://www.hashulchan.co.il/?CategoryID=85&ArticleID=9279 |