Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.02.2014 - 23:32
Маня
Таня, у нас тоже только тайская в продаже, я ее и добавляла. И автор рецепта тоже.

Карри-паста это специи и травы в масле, индийская состоит из сушеных листьев карри, зерен кориандра, зиры, зерен горчицы, острого красного перца, черного перца, пажитника и куркумы. Иногда добавляется корица, гвоздика и кардамон.
Тайская карри-паста (красная) включает в себя острый перец чили, чеснок, лук-шалот, лемонграсс, листья галангала (калган), цедру лайма и соль.


источник: http://www.hashulchan.co.il/?CategoryID=85&ArticleID=9279

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)