Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 25.12.2013 - 11:51
Форшмак с гренками

12

Хлеб бородинский 60 г
Лук крымский 30 г
Клюква 5 г
Рыба сельдь 450 г
Масло сливочное 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Лук зеленый 10 г

Сельдь разделать на филе, удалить все кости. Перекрутить на мясорубке филе сельди и вареное яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и нарезанный зеленый лук.
Выложить на тарелку вместе с гренками из бородинского хлеба.
Лук крымский очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить рядом с форшмаком.

Приятного аппетита.

Рецепт предоставил шеф-повар ресторана "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець Березовка" - Дмитрий Таукишев.

13

14

(Очень вкусная закуска. Получилось немного солоновато, но это из-за того, что селедка была соленая и вместо масла я использовала мягкий маргарин "Мазола", который тоже с добавлением соли. Делала из черного хлеба тосты в тостере и подавала вместе с ними. Клюквой не украшала. Делала в блендере.)

источник: http://k-karta.livejournal.com/240610.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)