Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 25.12.2013 - 11:51 |
Форшмак с гренками Хлеб бородинский 60 г Лук крымский 30 г Клюква 5 г Рыба сельдь 450 г Масло сливочное 100 г Яйца куриные 1 шт. Лук зеленый 10 г Сельдь разделать на филе, удалить все кости. Перекрутить на мясорубке филе сельди и вареное яйцо. Добавить мягкое сливочное масло и нарезанный зеленый лук. Выложить на тарелку вместе с гренками из бородинского хлеба. Лук крымский очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить рядом с форшмаком. Приятного аппетита. Рецепт предоставил шеф-повар ресторана "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець Березовка" - Дмитрий Таукишев. (Очень вкусная закуска. Получилось немного солоновато, но это из-за того, что селедка была соленая и вместо масла я использовала мягкий маргарин "Мазола", который тоже с добавлением соли. Делала из черного хлеба тосты в тостере и подавала вместе с ними. Клюквой не украшала. Делала в блендере.) источник: http://k-karta.livejournal.com/240610.html |