Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 18.11.2013 - 10:46
Куриная грудинка в сладком соусе чили

4

4 куриные грудки (тонкие и плоские, как на шницель)
соль, перец
2 зубчика чеснока
1/2 стакана сладкого соуса чили
1/2 стакана кипятка
2 веточки розмарина
немного ОМ для обжаривания

Смазать сковородку маслом и обжарить чеснок. Добавить грудинку и обжаривать с двух сторон, пока мясо не поменяет цвет.
Добавить специи, чили, розмарин и кипяток. Уменьшить огонь и обжаривать вместе несколько минут. Перевернуть курицу на вторую сторону и продолжать обжаривать, пока грудинка не зарумянится.

(Я взяла полторы большие куриные грудинки и нарезала на 6-7 частей. Мне кажется, что автор не имел в виду 4 целые грудинки, потому что мясо получается слишком много для такого количества соуса.)

3

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1494263&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)