Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 18.11.2013 - 10:46 |
Куриная грудинка в сладком соусе чили 4 куриные грудки (тонкие и плоские, как на шницель) соль, перец 2 зубчика чеснока 1/2 стакана сладкого соуса чили 1/2 стакана кипятка 2 веточки розмарина немного ОМ для обжаривания Смазать сковородку маслом и обжарить чеснок. Добавить грудинку и обжаривать с двух сторон, пока мясо не поменяет цвет. Добавить специи, чили, розмарин и кипяток. Уменьшить огонь и обжаривать вместе несколько минут. Перевернуть курицу на вторую сторону и продолжать обжаривать, пока грудинка не зарумянится. (Я взяла полторы большие куриные грудинки и нарезала на 6-7 частей. Мне кажется, что автор не имел в виду 4 целые грудинки, потому что мясо получается слишком много для такого количества соуса.) источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1494263&skip=1 |