Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 17.11.2013 - 12:45
Курица с яблочным концентратом и силаном (финиковым медом)

15

3 четверти, разделить
3 луковицы
3-4 стол.лож ОМ
2 стол.лож силана
2 зубчика чеснока
сладкая папрка
1/3 стакана яблочного концентрата

13

Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на ОМ под крышкой, на маленьком огне, около четверти часа.
Добавить в казан концентрат, чеснок, силан и специи. Хорошенько перемешать и варить вместе 5 минут.
Хорошенько промыть курицу и добавить в казан. Варить все вместе около 3 часов, на маленьком огне, с крышкой, накрытой сверху полотенцем.

(Я добавляла 1 стол.лож силана, использовала соевое масло. Пришлось добавить несколько раз немного воды, потому что соуса в курице было мало. Мясо тает во рту, ароматное блюдо.)

14

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1613147&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)