| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 17.11.2013 - 12:45 |
Курица с яблочным концентратом и силаном (финиковым медом)![]() 3 четверти, разделить 3 луковицы 3-4 стол.лож ОМ 2 стол.лож силана 2 зубчика чеснока сладкая папрка 1/3 стакана яблочного концентрата ![]() Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на ОМ под крышкой, на маленьком огне, около четверти часа. Добавить в казан концентрат, чеснок, силан и специи. Хорошенько перемешать и варить вместе 5 минут. Хорошенько промыть курицу и добавить в казан. Варить все вместе около 3 часов, на маленьком огне, с крышкой, накрытой сверху полотенцем. (Я добавляла 1 стол.лож силана, использовала соевое масло. Пришлось добавить несколько раз немного воды, потому что соуса в курице было мало. Мясо тает во рту, ароматное блюдо.) ![]() источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1613147&skip=1 |