Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 9.10.2013 - 11:24
Суп с фаршем и капустой

1

(рецепт от Ganna с форума Сэй7, словами автора)

"Этот рецепт у меня года 3. Была на презентации и там готовили этот суп. Этот суп то ли болгарский, то ли венгерский, не помню. Важно, что он вкусный.

2

Нам нужно:

1 Морковка
1 Паприка( любой перец)
1 лук
300 г. фарша
20 г. растительного масла
250 г. капусты
2 ст. ложки сухого бульона( у меня был куриный)
картошки
100 г. сметаны
Продукты я пишу приблизительно.

Морковку, перец порезать. Фарш поджарить с овощами. В конце добавить 100 мл. воды и немного потушить. Добавляем картошку( предварительно почистить, порезать кубиками) и доливаем 1 литр воды. Пока закипает наш суп режем капусту. В суп добавляем бульон. За 5-10 мин. до конца варки добавляем капусту. В самом конце добавить сметану, но лучше сметану положить каждому в тарелочку. Также можно добавить зеленый лук и зелень.

Приятного аппетита."

3

(Капусту я поварила минут 20. Сметану, конечно не добавляла. Воды добавила больше литра и положила 2 картошки. Вкусно, быстро.)

4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)