Суп с фаршем и капустой
(рецепт от Ganna с форума Сэй7, словами автора)
"Этот рецепт у меня года 3. Была на презентации и там готовили этот суп. Этот суп то ли болгарский, то ли венгерский, не помню. Важно, что он вкусный.
Нам нужно: 1 Морковка 1 Паприка( любой перец) 1 лук 300 г. фарша 20 г. растительного масла 250 г. капусты 2 ст. ложки сухого бульона( у меня был куриный) картошки 100 г. сметаны Продукты я пишу приблизительно.
Морковку, перец порезать. Фарш поджарить с овощами. В конце добавить 100 мл. воды и немного потушить. Добавляем картошку( предварительно почистить, порезать кубиками) и доливаем 1 литр воды. Пока закипает наш суп режем капусту. В суп добавляем бульон. За 5-10 мин. до конца варки добавляем капусту. В самом конце добавить сметану, но лучше сметану положить каждому в тарелочку. Также можно добавить зеленый лук и зелень.
Приятного аппетита."
(Капусту я поварила минут 20. Сметану, конечно не добавляла. Воды добавила больше литра и положила 2 картошки. Вкусно, быстро.)
|