Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 2.10.2013 - 11:22 |
Перловчик (перловый плов с грибами и пупочками) Ингредиенты: Перловка - 3 мст Грибы - 300 гр Желудки куриные - 700 гр Вода - 3 мст Лук - 1 шт Любимые специи по вкусу Способ приготовления: Грибы с луком обжарить на программе Выпечка под закрытой крышкой (30 мин). Добавить очищенные от пленок и песка, порезанные пупочки. Выложить промытую без предварительного замачивания перловку, добавить специи и воду. Программа Тушение 40 мин. После сигнала о готовности оставить перловчик под крышкой до естественного спуска давления. Примечание: Перловчик будет еще вкуснее, если в рецепт добавить морковь. Но без нее тоже очень вкусно! (Рецепт был расчитан на скороварку Saturn ST-MC9184, я же делала в казане на плите. Получилось очень вкусно . Я обжарила лук, добавила грибы, потом пупочки. Долила воду и тушила на маленьком огне жаркое почти до готовности желудков. Из специй брала зиру, сладкую паприку, перец, соль. Добавила перловку, долила воды и накрыв крышкой, тушила еще минут 40 (или до готовности перловки). Несколько раз доливала воду.) источник: azaza, с форума "Хлебопечка", http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=287176.0 |