Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 19.08.2013 - 17:43 |
"Птитим" с сушеными травами 2 стакана "птитим" 1 мелко порезанный лук 2 чайные ложки сухой петрушки 1 чайная ложка сухого тимьяна 1 чайная ложка сухого базилика нарезанный шнитт-лук перец, соль Приготовить "птитим" соответственно инструкции на пачке. В это время налить в сковородку ОМ, так что-бы покрыло дно, добавить лук и обжарить его. Добавить сухие травы, специи и снять сковороду с огня. Добавить лук к "птитим", перемешать и украсить шнитт-луком. Источник: Блог "Готовим с любовью" от Ники Б. http://www.nikib.co.il/tosafot/4762/ |