Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 19.08.2013 - 17:43
"Птитим" с сушеными травами

1

2 стакана "птитим"
1 мелко порезанный лук
2 чайные ложки сухой петрушки
1 чайная ложка сухого тимьяна
1 чайная ложка сухого базилика
нарезанный шнитт-лук
перец, соль

2

Приготовить "птитим" соответственно инструкции на пачке.
В это время налить в сковородку ОМ, так что-бы покрыло дно, добавить лук и обжарить его. Добавить сухие травы, специи и снять сковороду с огня.
Добавить лук к "птитим", перемешать и украсить шнитт-луком.

3

Источник: Блог "Готовим с любовью" от Ники Б.
http://www.nikib.co.il/tosafot/4762/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)