Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 3.07.2013 - 23:17
Крылья и баклажаны в сладком чили-соусе

1

1 кг крыльев
1 большой баклажан
3 луковицы
10 зубчиков чеснока
1 бутылка сладкого чили (производства Тайланда)

Выложить крылья в форму.
Почистить баклажан, нарезать кружками и положить на крылья.
Лук нарезать кольцами и выложить на баклажан.
Сверху посыпать чеснок.
Все залить сладким чили-соусом (целой бутылкой).
Поставить в духовку на 180 гр, примерно на 2 часа, пока не зарумянится и иногда перемешивать (важно!).



(Два часа это конечно много, на мой взгляд можно было уложиться и в полтора часа. Я добавила половину бутылки чили-соуса и блюдо было довольно острым. Получается очень вкусно.)

3

4

Источник: Йорам Яздан, передача "Званый ужин".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)