| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
| Автор: light225 2.07.2013 - 11:37 |
| Gveret Аня, большое спасибо Марусечка Марина, какие красивые и аппетитные Gveret Аня, надеюсь, что вкус понравится Мирмишель я солила только яйцо, мне соли было достаточно, но я не большой ее любитель. Потом это яйцо еще сверху выливается и получается такая вкусная корочка-шуба у мяса. Кстати, я когда на прошлой неделе делала этот рецепт с четвертями, отдельно взбила еще одно яйцо, мне показалось, что от двух яиц мало осталось на заливку. |