Ароматный фаршированый перчик
(рецепт от Nasya с форума Сэй7, словами автора)
"Очень люблю его готовить, рецепт от моей мамы, знаю с детства.
Нам нужно:
Катрофельное пюре, с жареным лучком. Приправленое разными видами перца. Или просто ваше любимое пюре. И перчики. Помыть и опустошить. Заполнять пюре плотно, утрамбовывая, но не до верха. У дырочки должно быть пусто. При жарке пюре может вылезти. В раскаленый казан налить маслица и посолить-так меньше брызгается.
Обжарить наши перчики со всех сторон.
Приятного аппетита!"
(У меня был другой вид перцев. Они были маленькие, но круглые, а у автора форма была продолговатой. Наверное поэтому мои перцы иногда глотали масло и начинка получилась жирноватой. И жарились они подольше, потому что были плотнее.)
|