Куриные крылышки в канарском маринаде

(рецепт от omilo с форума Сэй7, словами автора)
"12 крылышек
для маринада:
100 мл уксуса из белого вина 50 мл ол.масла 2 зубчика чеснока 2 сухих перчика чили щепотка оригано щепотка шафрана соль щепотка паприки 1 ст.л. томатного пюре (сладкий чили-соус) щепотка кумина
Приготовить маринад, смешав все составляющие. Залить крылышки маринадом, перемешать. Оставить (в холодильнике) минимум на 3-4 часа, можно на ночь. (Периодически крылья перемешивать). Выложить крылья на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 220-240'С духовку и запекать 40-50 минут. Оставшиимя после запекания соусом можно поливать крылышки."


|