Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 18.04.2013 - 08:49
SeraFima
Вика, большое спасибо biggrin.gif. Мясо очень рекомендую, понравилось даже тем, кто не есть говядину wink.gif.
Оливье, лично я, делаю всегда без морковки и лука. Делаю из горошка, солен.огурцов, яиц, картошки. Раньше в семье был рецепт с морковкой и луком, очень редко добавляли колбасу, но мы с братом эти продукты не ели и в конечном итоге они отпали happy.gif.

AllaG
Алла, спасибо большое biggrin.gif, надеюсь рецепт пригодится smile.gif.
Как уже ответила Таня, я делаю бабку только из мацы и только на Песах, с картошкой еще не пробовала smile.gif.

Маня
Таня, спасибо за ответы, теперь мне тоже хочется с картошкой сделать biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)