Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 18.04.2013 - 08:49 |
SeraFima Вика, большое спасибо . Мясо очень рекомендую, понравилось даже тем, кто не есть говядину . Оливье, лично я, делаю всегда без морковки и лука. Делаю из горошка, солен.огурцов, яиц, картошки. Раньше в семье был рецепт с морковкой и луком, очень редко добавляли колбасу, но мы с братом эти продукты не ели и в конечном итоге они отпали . AllaG Алла, спасибо большое , надеюсь рецепт пригодится . Как уже ответила Таня, я делаю бабку только из мацы и только на Песах, с картошкой еще не пробовала . Маня Таня, спасибо за ответы, теперь мне тоже хочется с картошкой сделать . |