Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: AllaG 10.04.2013 - 16:15
цитата: (Маня @ 10.04.2013 - 10:17)
AllaG
А где ты Люсин рецепт бабки нашла? Я с нею не так давно про нее говорила, она ее вовсе не из картофеля делает, это другая бабка... Хотя выглядит похоже...

Я абсолютный специалист по бабкам из картофеля biggrin.gif (скромно потупив глазки). Я на них выросла и могу их есть пять раз в неделю. На средней терке выходит нечто совсем иное чем на мелкой. Тесто как "каша" - это правильно! Тогда получается румяная корочка и мягкая, тянучая мякоть(зеленовато-сероватого цвета, но на вкус не влияет) . Вкусно добавить обжареный лучек, бекон, какое другое мясо или фарш, но можно и без всего этого...

Маня
Тань, я не по Люсиному рецепту делала, а вот по этому , там написано что в мелкую терку, а на фото ведь видно что в крупную натерто. Я в крупную и натерла, теперь буду знать спасибо.
Просто у Люси бабку заметила и спросить решила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)