Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: Маня 10.04.2013 - 10:17 |
AllaG А где ты Люсин рецепт бабки нашла? Я с нею не так давно про нее говорила, она ее вовсе не из картофеля делает, это другая бабка... Хотя выглядит похоже... Я абсолютный специалист по бабкам из картофеля (скромно потупив глазки). Я на них выросла и могу их есть пять раз в неделю. На средней терке выходит нечто совсем иное чем на мелкой. Тесто как "каша" - это правильно! Тогда получается румяная корочка и мягкая, тянучая мякоть(зеленовато-сероватого цвета, но на вкус не влияет) . Вкусно добавить обжареный лучек, бекон, какое другое мясо или фарш, но можно и без всего этого... |