Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 2.04.2013 - 11:20
Говяжьи стейки с грибами под кокосовым кремом

39

Кокосовый крем - 1 банка
говяжьи стейки - примерно полтора кг
шампиньоны - 1 упаковка (250 гр)

соль, перец, зира

Взять глубокую утятницу/форму с крышкой. Капнуть раст.масла. Выложить слой стейков, приправить специями. Грибы нарезать, часть выложить поверх мяса. Полить сверху кокосовым кремом. Снова выложить слой мяса и повторить весь процесс. В моей форме мясо разместилось двумя слоями, если у вас их будет больше, делите все продукты соответственно.
Последний слой должен быть залит большим количеством крема.
Закрыть крышку и поставить в духовку при 180-200 гр на два часа.
Я отвлеклась на гостей и мясо стояло 2 с половиной часа + 15 минут без крышки. Оно просто таяло во рту и самое главное, очень понравилось людям, не любящим говядину smile.gif.

40

41

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)