Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 1.02.2013 - 02:35 |
78/100 Свекольные веррины "Рабле" (рецепт от Ирины-irrez из ее ЖЖ, словами автора) "Свекла (вареная) — 250 г Тунец (консервированный, в собственном соку) — 100 г Петрушка (свежая, нарубленная) — 3 ст. л. Лимонный сок (уксус (винный)) — 1 ст. л. Йогурт (натуральный, без добавок) — 80 г Желток яичный (варёный, для украшения) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Соединяем ингредиенты. Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции. Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком. До подачи на стол оставляем в холодильнике. Усилий минимум, а результат отличный! Источник: "Поваренок", Люба (Клюква в сахаре)." (Так как подавала с мясными блюдами, делала с майонезом. Лимонный сок не добавляла. Понравились абсолютно всем.) источник: http://irrez.livejournal.com/36661.html |