Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 13.01.2013 - 11:45 |
Телячья печень по-венециански 1 кг телячьей печени 3 очень большие луковицы ОМ соль, перец Печень нарезать ломтями и каждый ломоть нарезать полосками. Лук очень тонко порезать. В большую сковородку налить пол стакана ОМ. Разогреть и добавить лук. Посолить и перемешать. Жарить лук на очень маленьком огне под крышкой. лук должен очень размягчиться (стать пастообразным) и не подрумяниться. Лук готовится примерно 45 минут, а иногда и дольше. Потом надо сделать огонь больше и добавить печень. Посолить, поперчить и быстро обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Подать на стол. (Я обжаривала печень по 6-7 минут с каждой стороны.) источник: Эли Ландау, http://www.mevashlim.com/Recipe/5756001.asp |