Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.01.2013 - 11:45
Телячья печень по-венециански

11

1 кг телячьей печени
3 очень большие луковицы
ОМ
соль, перец

Печень нарезать ломтями и каждый ломоть нарезать полосками.
Лук очень тонко порезать.
В большую сковородку налить пол стакана ОМ. Разогреть и добавить лук. Посолить и перемешать. Жарить лук на очень маленьком огне под крышкой. лук должен очень размягчиться (стать пастообразным) и не подрумяниться. Лук готовится примерно 45 минут, а иногда и дольше.
Потом надо сделать огонь больше и добавить печень. Посолить, поперчить и быстро обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Подать на стол.

(Я обжаривала печень по 6-7 минут с каждой стороны.)

12

источник: Эли Ландау, http://www.mevashlim.com/Recipe/5756001.asp

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)