Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 6.11.2012 - 00:18 |
75/100 Матбуха из зеленого лука 15 белых частей зеленого лука 200 гр томатной пасты (22, не 28 (для израильтян)) 1 чайная ложка зиры 1 чайная ложка сладкой или острой паприки соль, перец пол стакана воды раст.масло Разогреть в кастрюле масло и 2 минуты обжаривать зеленый лук. Добавить томатную пасту и специи и перемешать. Добавить воду и варить все вместе примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Источник: рецепт от Паскаль Перец Рубин, найден в блоге: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1555171&skip=1 |