Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 6.11.2012 - 00:18
75/100

Матбуха из зеленого лука

8

15 белых частей зеленого лука
200 гр томатной пасты (22, не 28 (для израильтян))
1 чайная ложка зиры
1 чайная ложка сладкой или острой паприки
соль, перец
пол стакана воды
раст.масло

Разогреть в кастрюле масло и 2 минуты обжаривать зеленый лук. Добавить томатную пасту и специи и перемешать.
Добавить воду и варить все вместе примерно 15 минут, пока соус не загустеет.

Источник: рецепт от Паскаль Перец Рубин, найден в блоге: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1555171&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)