Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 1.11.2012 - 14:58 |
Жаркое из курицы в моем стиле (или по-моему): 2 куриные четверти (разделить на 2 части) 2 больших луковицы - нарезать 1 упаковка грибов шиитаке (нарезать) 1 упаковка шампиньонов (нарезать) 8 нарезанных зубчиков чеснока 2 лавровых листка 4 картошки, нарезанных крупными ломтями 2 сладкие картошки (среднего размера, разрезать в длину) 6 стол.лож сладкого чили 2 кубика со вкусом жаркого 4 стол.лож соуса терияки соль, перец по вкусу 0.25 стакана ОМ Обжарить лук. Добавить курицу и продолжать обжаривать. Добавить чеснок, грибы, лавровый лист, картошку и батат. Кубики, соус чили и терияки развести в горячей воде и добавить в жаркое. Псолить, поперчить по вкус и тушить на маленьком огне два часа, добавляя жидкость, если в этом будет необходимость. источник: http://www.mevashlim.com/Recipe/21975001.asp |