Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 1.11.2012 - 12:23 |
Сирене по-шопски (рецепт от jungle с кукинга, словами автора) "Это настоящий болгарский рецепт Сирене по-шопски. Рецепт из книги на болгарском языке, я готовила неоднократно 600 г несоленой брынзы 2 луковицы 100 г масла 4 помидора 4 яйца 4 острых перчика (если не любите острое, лучше не надо) На дно 4 горшочков смазанных маслом уложите нарезанный лук. Сверху - брынзу, нарезанную кусочками и посыпанную красным перцем. На брынзу - помидоры, нарезанные кружочками и острый перчик. На самый верх уложите кусочек масла и запекайте в духовке минут 15. Затем разбейте сверху яйцо и пеките еще 5 минут.+" (Я как всегда уменьшила количество острого перца, положила половину одного. Брынзу брала двух видов, одну слабосоленая, а другая соленая (она у нас называется болгарская). Лук не добавляла, потому что семья проголосовала против лука на завтрак . В следующий раз попробую с ним. Очень вкусно, со свежей лепешкой просто сказка .) источник:http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=494383#494383 |