Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 1.11.2012 - 12:23
Сирене по-шопски

1

(рецепт от jungle с кукинга, словами автора)

"Это настоящий болгарский рецепт Сирене по-шопски. Рецепт из книги на болгарском языке, я готовила неоднократно

600 г несоленой брынзы
2 луковицы
100 г масла
4 помидора
4 яйца
4 острых перчика (если не любите острое, лучше не надо)

На дно 4 горшочков смазанных маслом уложите нарезанный лук. Сверху - брынзу, нарезанную кусочками и посыпанную красным перцем. На брынзу - помидоры, нарезанные кружочками и острый перчик. На самый верх уложите кусочек масла и запекайте в духовке минут 15. Затем разбейте сверху яйцо и пеките еще 5 минут.+"

2

(Я как всегда уменьшила количество острого перца, положила половину одного. Брынзу брала двух видов, одну слабосоленая, а другая соленая (она у нас называется болгарская). Лук не добавляла, потому что семья проголосовала против лука на завтрак rolleyes.gif. В следующий раз попробую с ним. Очень вкусно, со свежей лепешкой просто сказка tongue.gif.)

3

4

5

источник:http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=494383#494383

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)